☆联盟网站☆:漳州房地产信息网 | 漳州汽车网| 厦门房产网
阅读排行
优秀广告
现在位置:首页 -> 置业投资 -> 置业投资
买房,远离各种“污染源”

作者: 来源:厦门房产网 更新日期:2016-12-23 阅读次数:
文字 〖 自动滚屏(右键暂停)

 人们住在飞机场、加油站、高压电站、垃圾处理厂、工厂附近,都可能受到一些不利影响。房地产业内人士杨旭提示,买房时,要考虑与这些“污染源”保持安全距离。

  飞机场:飞机起飞和降落会产生很大的噪音。参考安全距离是1000米。

  加油站:加油站每天的车流量很大,而且加油站储存着大量的燃油,一旦发生意外,就会直接影响到附近的居民。参考安全距离是50米。

  高压电站:高压电站的电流量非常大,如果遇到恶劣天气时,容易发生意外;高压电站还会有电磁场辐射,距离太近的话,时间长了会对人的身体健康产生影响。参考安全距离是15米。

  垃圾处理厂:垃圾处理厂在焚烧垃圾时,会产生大量废气,对周边的大气产生污染,而且容易产生重金属漂浮物。参考安全距离是500米。

  工厂:工厂开工时,特别是大型机器运转时,会产生很大的噪音,化工厂还会产生有害气体和有害废水。参考安全距离是180米。

上篇文章: 土拍新规:谢绝观众进入拍卖会现场
下篇文章:曹德旺:房地产崩盘是迟早的事 有房的要尽早卖
相关文章:
没有相关文章
电话:13159200076   Q Q:10111695 E-mail:fxunmaster@sina.com  关于我们 广告服务 网站地图
建议使用:1024*768分辨率,IE6.0以上版本浏览本站

Copyright © WWW.XMFC.CN Inc.All Rights Reserved

本站版权所有:厦门房产信息网