☆联盟网站☆:漳州房地产信息网 | 漳州汽车网| 厦门房产网
阅读排行
优秀广告
现在位置:首页 -> 置业投资 -> 置业投资
土拍新规:谢绝观众进入拍卖会现场

作者: 来源:厦门房产网 更新日期:2016-12-23 阅读次数:
文字 〖 自动滚屏(右键暂停)

今日厦门市国土资源与房产管理局发布《关于土地拍卖会现场参加人员注意事项的通知》,对举行拍卖会时进入拍卖会现场的人员提出了新的要求,竞买申请人需凭入场券进场,新闻媒体记者凭《新闻记者证》入场。具体如下:

  一、竞买人代表从厦门市政务服务中心一层新闻发布厅东侧门入场,凭《竞买申请人资格确认书》换取竞买标志牌,并领取入场券。每份《竞买申请人资格确认书》可领取五张入场券,每份入场券限一人入场。

  二、现场工作人员需佩戴工作牌进出拍卖会现场。

  三、入场人员应遵守会场秩序,在工作人员指引的区域就座。新闻媒体记者凭国家新闻出版广电总局统一颁发的《新闻记者证》入场,观众谢绝进入拍卖会现场。

  四、拍卖会结束当天,将在厦门市土地矿产资源交易市场网站及时发布成交结果供公众查询。

上篇文章: 年底闽各地重大项目集中启动
下篇文章:买房,远离各种“污染源”
相关文章:
没有相关文章
电话:13159200076   Q Q:10111695 E-mail:fxunmaster@sina.com  关于我们 广告服务 网站地图
建议使用:1024*768分辨率,IE6.0以上版本浏览本站

Copyright © WWW.XMFC.CN Inc.All Rights Reserved

本站版权所有:厦门房产信息网