☆联盟网站☆:漳州房地产信息网 | 漳州汽车网| 厦门房产网
阅读排行
优秀广告
现在位置:首页 -> 新闻资讯 -> 房产要闻
厦门住宅存量达900万平米 够卖3年了

作者: 来源:厦门房产网 更新日期:2016-12-6 阅读次数:
文字 〖 自动滚屏(右键暂停)

 据厦门日报报道,厦门楼市“库存”情况良好,商品住宅存量900万平方米,能够满足3年市场需求。

  根据统计,我市已批预售未售商品住宅近200万平方米,加上未达到预售条件的潜在存量700万平方米,合计商品住宅存量900万平方米,可供3年销售,总体供应量与房地产开发建设周期相当,能实现基本滚动平衡。

  通俗点来说,若按月均销售量25万平方米计,那么目前我市的住宅库存量,足以再卖36个月,而这也意味着,厦门商品住宅正保持长期稳定的滚动库存。

  “因此,购房者不需要有担心买不到的恐慌,特别是刚需购房者,在调控政策出台后,其选择空间更大,也有了更丰裕的议价空间。” 一业内人士这样认为。

上篇文章: 福建加快建设五条铁路 至少三条与厦门相连
下篇文章:厦门鸟箱新规:免费存12小时
相关文章:
没有相关文章
电话:13159200076   Q Q:10111695 E-mail:fxunmaster@sina.com  关于我们 广告服务 网站地图
建议使用:1024*768分辨率,IE6.0以上版本浏览本站

Copyright © WWW.XMFC.CN Inc.All Rights Reserved

本站版权所有:厦门房产信息网