☆联盟网站☆:漳州房地产信息网 | 漳州汽车网| 厦门房产网
阅读排行
优秀广告
现在位置:首页 -> 家居文化 -> 装修锦囊
12个家居经典传说 步入神秘的地中海王宫

作者:http://www.zyhouse.com 来源:厦门房产网 更新日期:2009-11-26 阅读次数:
文字 〖 自动滚屏(右键暂停)
 还记得那场震撼古今的特洛伊大战吗?恢宏的战争场面,美艳绝伦的海伦公主,成了几个世纪以来传唱不衰的经典神话。不过最令人神往的还是希腊王国壮丽雄伟的宫殿,气势威严,富丽堂皇。再加上地中海“蔚蓝色的浪漫情怀,海天一色、艳阳高照的纯美自然”风光,置身其中,真可谓是人间最惬意舒适的至高享受。 为了再现古希腊神话中的美丽城堡,美克美家特地精心准备了十二款充满浓郁地中海风情的经典家居饰品,让欧式的古典浪漫情缘温馨居室的每个角落,重现华丽的古典宫廷风情。 闪烁星空,哪个是你最亮的星星? 十二款经典饰品,十二个美丽的星座传说,下面就请追随时光的脚步,回溯到古老的爱琴海,走进那里金碧辉煌的王室宫殿,开始一段充满无限惊喜的探寻之旅。

    风铃与白羊座

    纯真亲切的欢迎天使。用她一贯甜美的笑容,串串清新悦耳的铃音迎接着所有光临的访客。精心绘织的彩色金镂衣,勾勒出伶俐乖巧的秀丽身姿,优雅轻盈,她是宫殿里最生动活泼的精灵,随着轻风翩翩起舞,让人格外爱不释手。

    烛台与双子座

    一对长袖曼舞的佳人。修长纤细的身姿,朦胧迷离的烛影,它的美丽与香气给视觉带来魔法般的冲击力,让梦与时光交织凝结。它们是天生的演员,擅长营造浪漫氛围,让整个宫室更加高雅,充满情趣,品位脱俗。

    钟表与金牛座

    成熟稳重的金牛使者。象一位彬彬有礼的绅士,执掌着礼仪的每个时间,用他浑沉雄伟的声音,时刻提醒着访客不要错过点滴的精彩。经典的金黄与黑色外衣,透露出卓尔不凡的贵族气息。他不善言谈,但却严守承诺,安静细心地镇守着王宫的威严。

    镜框与巨蟹座

    古典印象派作家。它们有着天生的艺术家气质,善于营造温馨、浪漫的氛围,仿佛是王室的御用画师,正在挥毫泼墨,描绘地中海的旖旎风光。精心雕饰的纹路,古香古色的画框,让整个居室充满了浓厚的文化底蕴。

[本文共有 3 页,当前是第 1 页] <<上一页 下一页>>

上篇文章: 日本网民不解中国人为何痴迷房子
下篇文章:房价收入比严重恶化 现行土地住房制须改革
相关文章:
没有相关文章
电话:13159200076   Q Q:10111695 E-mail:fxunmaster@sina.com  关于我们 广告服务 网站地图
建议使用:1024*768分辨率,IE6.0以上版本浏览本站

Copyright © WWW.XMFC.CN Inc.All Rights Reserved

本站版权所有:厦门房产信息网