☆联盟网站☆:漳州房地产信息网 | 漳州汽车网| 厦门房产网
阅读排行
优秀广告
现在位置:首页 -> 新闻资讯 -> 厦门新闻
漳州江滨大道、龙海西溪大桥通车

作者:刘丽英 来源:厦门晚报 更新日期:2006-11-17 阅读次数:
文字 〖 自动滚屏(右键暂停)
 

漳州江滨大道、龙海西溪大桥明日通车
厦门到石码,省半个多小时 

    今后从厦门开车进入漳州市区,可以沿着宽敞的江滨大道欣赏九龙江美景了。这条犹如厦门环岛路的亲水大道将于明日通车。

    江滨大道从芗城区洋老洲土、石堤连接处至龙文区西溪桥闸,与迎宾大道相连。大道紧傍九龙江,全长11.3公里,宽50米,总投资近5亿元。

    九龙江西溪大桥同时通车。今后从厦门出发经西溪大桥进入石码,可省半个多小时。此前,大型汽车从厦门到石码、海澄一带,如果不走高速就只能经颜厝绕一大圈进入石码,很不方便。

    历时3年建成的西溪大桥起点在原西溪桥闸下游800米处,向北穿过格头岭哑口,跨九龙江后接324国道,总长2820米,其中有637米的特大桥一座,桥面宽25.5米,采用双向四车道标准横面。

上篇文章: 大学生当起“二房东” 租房变成租床赚取差价
下篇文章:台湾房产持续十多年低迷 到台买房并非笑谈
相关文章:
没有相关文章
电话:13159200076   Q Q:10111695 E-mail:fxunmaster@sina.com  关于我们 广告服务 网站地图
建议使用:1024*768分辨率,IE6.0以上版本浏览本站

Copyright © WWW.XMFC.CN Inc.All Rights Reserved

本站版权所有:厦门房产信息网